Select Page

            圣彼得楼于13日至5日举行三天两夜的退修会。此次的退修会由圣彼得楼代舍监关金成主教带领。在未出发前,他提醒我们,此退修会的目的不是吃喝玩乐或团契交流。既是在学院的长假中,我们已经被告知需要作“功课”。原本只想去享受退修会,却被要求“作功课”时,心情变得复杂。然而,大家还是“乖乖”地按照功课的需要查阅资料。在退修会的第一个晚上,通过分享使我们对马六甲基督教的历史、教会文化等有更深入的认识。同时了解神如何引领宣教士到马六甲、落地生根并发展福音的工作,甚至还广传到新加坡和中国。

            感谢神,我们不仅在知识上有得着,还有机会走入具有历史性的“红屋圣公会基督堂” 拜访主教和牧者,并且与他们交流,参加主日崇拜。我们能在新学期前经历这么特别的退修会,愿将一切荣耀归给我们在天上的父!

吴凤意 (道学学士一年级)

Instagram
Instagram