Select Page

课程简介

“灵命塑造”一词愈来愈多地出现在各种不同的教会事工中,它表示在基督徒个人生命及信仰团体中建立对上帝的深度委身和积极追求。灵命塑造是我们在耶稣基督福音的基础上,竭力投入深入、符合圣经的属灵生命。

本课探索基督教对灵命塑造的定义和各种层面。课程也将介绍一些灵命塑造的途径和操练。

课程内容包括

19/7 灵命塑造概览
26/7 灵命塑造各途径
02/8  属灵操练1 – 神圣阅读
16/8 灵命塑造的一个窗户 中世纪的神秘主义
23/8 属灵友谊与属灵指导
30/8 属灵操练2 – 生活操练
06/9 总结 – 我成为属灵人

启承 — 缘起与未来

基督教事工发展中心在1997年成立,目的是要为信徒提供扎实的夜间课程和适切时代的研讨会。 从2019年,此中心将会改名为启承:三一神学院信徒教育,表明学院在迎向新时代时,在信徒教育上的三点坚持:

  1. 启示之传承:信徒须扎根在上帝藉历史的教会传承下来之圣经启示。
  2. 启迪以致承认:信徒须经历属天启迪,才能心口如一承认所信之道。
  3. 启程并承担:信徒应再度启程,以勇气、热爱与睿智承担天国大业。

愿主帮助三一神学院能持守启承之道,为装备圣徒,建立基督的身体。

夜间课程每科七周,按作业评估成绩。修毕:
1) 八个课程及格者获颁信徒事工证书
2) 十六个课程及格者,获颁信徒事工文凭 缴交学费恕不退还

灵性塑造–让基督诞生在我们生命里!

日期:
2022年7月19 至 9月6日
7:30pm 至 9:30pm (逢星期二晚上)

上课形式:
实体

地点:
三一神学院多用途礼堂(一楼)
490 Upper Bukit Timah Road
Singapore 678093

学费:新币$100(启承办公室收到学费后,将会与您联系)。
三一校友与在籍学生免费,但必须通过三一网站报名。凡校友者,请在报名时输入图书馆证号码,确认校友身份。

付费方法(请采用以下其中一个途径):

【1】PayNow : TTC’s UEN No. T01CC1488C

【2】通过网上银行转账: DBS (Current Acct: 033-017261-3)

【3】支票: 抬头  ‘Trinity Theological College’ ,请把支票寄到以下地址:

Trinity Theological College
490 Upper Bukit Timah Road
Singapore 678093
Attn: QiCheng Office

请通过电邮 [email protected] 通知启承办公室转账相关资料; 缴交学费恕不退还

请点击此处报名More

讲师:

俞丽鑫牧师 2004年毕业于三一神学院,2008年受按立为新加坡卫理公会华人年议会长牧。

2015年的安息年期间,她到墨尔本University of Divinity进修灵修学研究生文凭。

俞牧师现为新加坡卫理公会门徒机构主任,也同时隶属卫理公会盛港堂参与牧会。

Instagram
Instagram