Select Page

启承报名

了解今朝的那些年:影响今日教会的七个历史转捩点

日期:
2022年9月21 至 11月2日
7:30pm 至 9:30pm (逢星期三晚上)

上课形式:
线上授课

学费:新币$100(启承办公室收到学费后,将会与您联系)。
三一校友与在籍学生免费,但必须通过三一网站报名。凡校友者,请在报名时输入图书馆证号码,确认校友身份。

付费方法(请采用以下其中一个途径):

【1】PayNow : TTC’s UEN No. T01CC1488C

【2】通过网上银行转账: DBS (Current Acct: 033-017261-3)

【3】支票: 抬头  ‘Trinity Theological College’ ,请把支票寄到以下地址:

Trinity Theological College
490 Upper Bukit Timah Road
Singapore 678093
Attn: QiCheng Office

请通过电邮 [email protected] 通知启承办公室转账相关资料; 缴交学费恕不退还

请点击此处报名More

讲师:
洪培正牧师
毕业于三一神学院和Biblical Graduate School of Theology,2019年加入新加坡卫理公会华人年议会。献身之前,他在英国修读历史,从剑桥大学获得历史学士学位,并从牛津大学获得现代历史硕士学位;他也曾经在新加坡国防部工作。目前,他是卫理公会恩约堂的助理牧师。