Select Page

神学研读文凭

神学研读文凭 (DipTS)

神学研读文凭 (DipTS)

神学研读文凭(DipTS)课程是高素质的基本神学课程,供信徒作个人进修或为担任信徒领袖而接受装备,以便日后在教会事奉。有意参与基督教事工但还未准备受按立的信徒也适合修读此课程。所修学分可转移到道学学士、神学研究硕士或道学硕士。

此文凭课程于2016年7月开始。核心科目和选修科目将会在日间讲授,与道学学士、神学研究硕士和道学硕士等班级同步进行。

修文凭课程的学生是学院的正式成员,因此,学院欢迎并期待他们参与三一大家庭的生活和各种活动。

申请者必须是新加坡公民或居住在新加坡的居民。

 

课程修业期

本课程的修业期为一年半。学习年限可达五年。

 

毕业要求

  1. 完成所有核心科目和必选科目,以及社体服务要求;
  2. 完成至少至少37个学分;
  3. 总平均积分达2.0或以上。

感谢天父过去三年中的奇妙作为!未曾想到我竟能与一起开始步伐的同学们共享毕业典礼!感谢老师们的关怀和鼓励、也感谢同学们的爱心帮助,我能克服了一切!

张美和 Zhang Meihe

神学研读文凭, 2021 毕业班,
长老会, 韩国

神学不只是一门学科,更是与神的对话和相遇。感恩在三一学习期间,得到各位同学们的守望及老师教导使我时时省察、管理自己的内心,而越读越亲近神。

余文浩 Yu Man Ho

神学研读文凭, 2021 毕业班,
播道会, 新加坡